martedì 15 marzo 2016

Biscotti fiocchi d'avena e cocco (senza latte e senza uova)

Biscotti d'avena vegan ok? Un grande classico! Ditemi poi se esiste al mondo un frutto più straordinario del cocco... nelle ricette, per me, è successo assicurato. Allora mamme ecco la seconda ricetta delle nostre merende insieme. E occhio alle calorie perché sono vegani si, ma... come avete visto, uno tira l'altro.
 Ecco gli ingredienti:
- 150 g di farina di riso integrale
- 150 g di fiocchi d'avena
- 100 g di cocco grattuggiato
- 60 g di olio di mais deodorato
- 150 g di latte di mandorla al naturale (senza zucchero)
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 50 g di uvetta (facoltativa)

Mescolare insieme gli ingredienti, alla fine il composto deve essere piuttosto morbido. Io li metto sulla placca rivestita di carta da forno utilizzando un cucchiaio, anzi due! Vanno infornati fino a quando nun risultano dorati (circa 10 minuti) nel forno preriscaldato a 180°.
Gnam, Gnam. Proverò presto una versione sugar free e vi terrò aggiornate!








biscotti alla mandorla

Nessun commento:

Posta un commento