sabato 17 novembre 2012

Cioccolata calda (vegan ok, senza latte)

Con il freddo di queste serate autunnali qualche golosità è davvero necessaria!
Ieri sera ci siamo concessi una cioccolata calda ma... con un tocco di leggerezza!

Il risultato è da provare...





Ingredienti per due tazze:

- due cucchiai colmi di cacao amaro
- un cucchiaio di zucchero di canna
- due cucchiaini di farina tipo 00
- due tazze di latte di riso
- un pizzico di vaniglia


Mischiare cacao, farina e zucchero in un pentolino e poi aggiungere un pò per volta il latte di riso, mescolando con cura per evitare che si formino grumi. Aggiungere la vaniglia (oppure cannella, scorza di arancia, scorza di limone...).
Portare ad ebollizione a fuoco basso e far bollire per 5/7 minuti a seconda della consistenza che si desidera.


A presto!

Nessun commento:

Posta un commento